Hallo ihr Lieben,
ach, was gibt es schöneres als ein ausgiebiges Frühstück an einem Sonntagmorgen.
Wir stellen uns das mal gemeinsam vor. Es ist ein gemütlicher Sonntag, wir sind gerade
aufgestanden und der himmlische Duft von Kaffee zieht bereits durchs Haus.
Und dazu paart sich der Geruch unserer frischen Pancakes, die schon in der Pfanne ausbacken
und bei unserem Sonntagsfrühstück natürlich nicht fehlen dürfen.
Nach dem Ausbacken der Pancakes, diese noch fix aufeinanderstapeln und dann mit Puderzucker und frischen Früchten garnieren
und dann können wir die fluffigen Pancakes auch schon genießen.
Hört sich das nicht nach einem perfekten Start in den Tag an?
Und das Beste daran ist, dass sie wirklich super leicht zu machen und 100% gelingsicher sind.
Also keine Angst und ran an die Pfannen.
Wir wünschen euch einen entspannten Morgen und hoffen, ihr genießt unsere fluffigen American Pancakes
genauso sehr wie wir.

Fluffinge American Pancakes
Zutaten
- 285 g Weizenmehl
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- 40 g Butter, geschmolzen
- Sonnenblumenöl (oder anderes neutrales Öl)
- Ahornsirup, Puderzucker, verschiedene Beeren, etc.
Anleitungen
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz miteinander mischen.
- Eier,Milch und die geschmolzene Butter verrühren, zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht zu flüssig sein, damit er später nicht auseinander läuft.
- In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen. 2 gehäufte EL Teig in die Pfanne geben und mit dem Löffel rund formen. Sie sollten ca. 1 cm dick sein. Jeden Pancake ca. 2 Minuten bei mittlerer Stufe ausbacken und dann wenden. Nach weiteren 2-3 Minuten ist der Pancake fertig.
- Weiter verfahren, bis der gesamte Teig verbraucht ist.
- Die Pancakes mit Ahornsirup oder Puderzucker und gemischten Beeren ganieren.