3ELAgavendicksaft mit Zimtz.B. von DM oder selbst verrühren
0,5TLVanillepaste
Baileyscreme
250gMascarpone
65gPuderzucker
100mlBaileysals Ersatz: starker Kaba
200gSchmand
Sonstiges
Baiser
Zimtzucker
Zimtstangen
Anleitungen
Apfelkompott
Die Äpfel schälen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und fein würfeln (ca. 0,5 cm). Mit Zitronensaft beträufeln.
Agavendicksaft und Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Äpfel hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel nur noch leicht bissfest sind. Abkühlen lassen.
Baileyscreme
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Fertigstellung
Das Apfelkompott und die Baileyscreme in Gläser schichten und mit Zimtstangen, Zimtzucker und Baiser garnieren.
Bis zum Servieren können die Gläser im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Gläser bitte 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen, da die Creme sonst sehr fest ist.
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