Go Back
Bärlauchaufstrich mit Feta

Bärlauchaufstrich mit Feta

Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Basics, Frühstück

Zutaten
  

  • 70 g Bärlauch
  • 200 g Feta
  • 185 g Frischkäse
  • Salz
  • weißen Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken

Anleitungen
 

  • Den Bärlauch in grobe Stücke schneiden und in einem Mixer klein machen.
  • Feta zugeben und auf Sicht ebenfalls für ein paar Sekunden zerkleinern. Es sollten noch ganz kleine Stückchen zu sehen sein.
  • Frischkäse und Gewürze in eine Schüssel geben. Die Bärlauch-Feta-Mischung dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.

Notizen

Der Aufstrich passt gut auf Brot oder zu Brezen. 
Er eignet sich aber auch als Dip für Cracker oder Gemüsesticks. 
Keyword Aufstrich, Bärlauch, Bärlauchaufstrich, Brotaufstrich, Brunch, Feta, Frühstück