Go Back
Bruschetta "Rustikal"

Bruschetta "Rustikal"

Zubereitungszeit 24 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 große Scheiben Baguette (rustikales Weizenbaguette)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Cambembert
  • 5-6 kleine Champignons (oder 2-3 Riesenchampignons)
  • etwas Pflanzenöl
  • Salz
  • Chiliflocken

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C Umluftgrill (bzw. Umluft) vorheizen.
  • Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken bzw. pressen und in eine kleine Tasse geben. Öl hinzugeben und gut vermischen.
  • Den Camembert in Scheiben schneiden.
  • Die Baguettescheiben mit dem Knoblauchöl gleichmäßig bestreichen, mit dem Camembert belegen und im heißen Backofen für ca. 7-10 Minuten überbacken lassen.
  • In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten.
  • Die angebratenen Pilze auf den überbackenen Baguettescheiben verteilen und mit Salz und Chiliflocken würzen.
Keyword Bruschetta, Camembert, Champignons, Pilze, Vorspeise