Go Back
Feldsalat mit Walnüssen und Orangen

Feldsalat mit Walnüssen und Orangen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Basics, leichte Gerichte
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Feldsalat
  • 3 Orangen
  • 20 g Walnüsse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den Salat waschen und trocknen. In eine Salatschüssel geben.
  • 2 Orangen filitieren. Die Walnüsse grob hacken.
  • Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
  • 1 Orange auspressen.
  • Zwiebelwürfel, Orangensaft, Öl, Essig, Senf und die Gewürze miteinander verrühren und über den Salat geben.
  • Zum Salat noch die Orangenfilets und die Walnüsse geben und sofort servieren.
Keyword Feldsalat, Herbst, herbstlich, Orange, Orangensaft, Salatdressing, Walnuss, Walnüsse