Go Back
Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta & Gnocchi
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Packungen Gnocchi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 große Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 große Tomaten
  • 100 g Frischkäse nach Wahl
  • Salz und Pfeffer
  • 0,5 TL Basilikum getocknet
  • etwas Öl

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Gnocchi darin rundherum anbraten, bis sie goldbraun sind.
  • Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten.
  • Das restliche Gemüse hinzugeben und für ca. 5 Minuten anbraten.
  • Den Frischkäse und getockneten Basilikum hinzugeben und gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln lassen, bis das Gemüse den gewünschten Garpunkt erreicht hat.

Notizen

Tipp: 
  • Gemüse und Frischkäse lässt sich nach eigenem Geschmack variieren. 
  • Das Gemüse nicht zu lange köcheln lassen, damit es noch knackig bleibt. 
Keyword Frischkäse, Gemüse, Gemüse-Pfanne, Gnocchi, Gnocchi-Pfanne, Pfannengericht, schnell