Zutaten
Method
Joghurt-Panna-Cotta
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
- Die Gelatine gut ausdrücken und in die heiße Sahne geben. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen.
- Den Joghurt einrühren und die Masse in kleine Gläschen geben. Für mind. 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
Balsamico-Pfirsiche
- Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Pfirsiche und die Nektarinen waschen, trocknen und achteln. Die Spalten in eine ofenfeste Form geben.
- Das Mark der Vanilleschote mit Essig, Wasser und Honig vermischen. Die Mischung über die Früchte geben. Die ausgekratzte Vanilleschote ebenfalls hinzugeben.
- Die Form in den Ofen geben und für ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
- Die Panna Cotta mit den Pfirsichen anrichten.