200gJoghurt "griechische Art"z.B. von Berchtesgadener Land
Balsamico-Pfirsiche
2Pfirsiche
2Nektarinen
50mlweißer Balsamico
50mlWasser
1,5TL Honig
0,5Vanillestange
Anleitungen
Joghurt-Panna-Cotta
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Sahne mit Zucker und Vanillezucker kurz aufkochen und von der Herdplatte nehmen.
Die Gelatine gut ausdrücken und in die heiße Sahne geben. Gut umrühren und etwas abkühlen lassen.
Den Joghurt einrühren und die Masse in kleine Gläschen geben. Für mind. 3 Stunden, besser über Nacht, im Kühlschrank fest werden lassen.
Balsamico-Pfirsiche
Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Pfirsiche und die Nektarinen waschen, trocknen und achteln. Die Spalten in eine ofenfeste Form geben.
Das Mark der Vanilleschote mit Essig, Wasser und Honig vermischen. Die Mischung über die Früchte geben. Die ausgekratzte Vanilleschote ebenfalls hinzugeben.
Die Form in den Ofen geben und für ca. 25-30 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Die Panna Cotta mit den Pfirsichen anrichten.
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