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Kichererbsen-Zucchini-Eintopf

Kichererbsen-Zucchini-Eintopf mit Ebly

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 250 g Ebly
  • 1 TL Gemüsebrühpulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer
  • EL Pflanzenöl
  • 400 g Kichererbsen in der Dose
  • 400 g stückige Tomaten in der Dose
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Zucchini
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Anleitungen
 

  • 500 ml Wasser aufkochen. Gemüsebrühpulver und Ebly hinzugeben und auf niedrigster Stufe für ca. 10-15 Minuten quellen lassen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
  • Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kichererbsen abgießen und mit Wasser abspülen.
  • Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten.
  • Zucchini und Paprika hinzugeben und ein paar Minuten mitanbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit den Dosentomaten ablöschen. 250 ml Wasser hinzugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Die Kichererbsen und die Gewürze hinzugeben und erwärmen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  • Das Ebly auf Tellern verteilen und den Kichererbsen-Zucchini-Eintopf darüber geben.
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