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One-Pot-Pasta

One-Pot-Tomatenpasta mit Veggi-Filet

Vorbereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht, Pasta & Gnocchi, Pastagericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 350 g Veggi-Filet "Hähnchen"
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Karotten
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (400g jeweils)
  • etwas Öl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 TL Brühpulver
  • 1 Liter heißes Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Bandnudeln (nicht zu dick)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 50 g Emmentaler im Stück
  • einige Blätter Basilikum

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Die Karotten gut waschen, trocknen (evtl. schälen) und fein würfeln.
  • Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Das "Fleisch" darin rundherum anbraten.
  • Die Zwiebeln, den Knobauch und die Karotten zugeben und kurz mitbraten.
    Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
  • Mit dem heißen Wasser ablöschen, die gehackten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen.
  • Die Nudeln zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Den Mozzarella fein würfeln, den Käse reiben und das Basilikum in feine Streifen schneiden.
  • Die Nudeln auf die Teller geben und mit Mozzarella, Käse und Basilikum anrichten.
Keyword Eiernudeln, Nudelgericht, one-pot-pasta, Pasta, Pastagericht, vegetarisch, Veggi