Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
One-Pot-Tomatenpasta mit Veggi-Filet
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Pasta & Gnocchi, Pastagericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
350
g
Veggi-Filet "Hähnchen"
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
3
Karotten
2
Dosen gehackte Tomaten (400g jeweils)
etwas
Öl
2
EL
Tomatenmark
2
TL
Brühpulver
1
Liter
heißes Wasser
Salz
Pfeffer
250
g
Bandnudeln
(nicht zu dick)
1
Kugel
Mozzarella
50
g
Emmentaler im Stück
einige
Blätter Basilikum
Anleitungen
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Karotten gut waschen, trocknen (evtl. schälen) und fein würfeln.
Das Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Das "Fleisch" darin rundherum anbraten.
Die Zwiebeln, den Knobauch und die Karotten zugeben und kurz mitbraten.
Tomatenmark hinzufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Mit dem heißen Wasser ablöschen, die gehackten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen.
Die Nudeln zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Den Mozzarella fein würfeln, den Käse reiben und das Basilikum in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln auf die Teller geben und mit Mozzarella, Käse und Basilikum anrichten.
Keyword
Eiernudeln, Nudelgericht, one-pot-pasta, Pasta, Pastagericht, vegetarisch, Veggi