Zutaten
Method
- Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Die Pilze putzen und längs in Streifen schneiden. Diese Steifen dann nochmals quer halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln oder pressen.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Anschließend den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
- Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein komplett verkochen lassen.
- 4-5 Kellen vom Nudelwasser abnehmen und in die Pfanne zu den Pilzen geben. Sahne (Soja Cuisine) und Creme fraiché zugeben und einrühren.
- Mit den Gewürzen abschmecken und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln abgießen und direkt in die Soße geben. Gut unterrühren. Mit Petersilie und Parmesan anrichten.
Notizen
Tipp:
- Ihr könnt natürlich auch andere Pilze verwenden, wie z.B. Pfifferlinge oder Champignons
- Dazu passt ein kühler Weißwein ganz hervorragend.